...

Новости

5 причин попробовать полбу прямо сейчас

20 Февраля 2017
5 причин попробовать полбу прямо сейчас Полба – одна из прародительниц современной пшеницы, которая присутствовала на столах людей со времен фараонов. И была несправедливо забыта в последнее столетие. Сегодня древний злак вновь возвращается на столы жителей России. И этому есть как минимум пять важных причин:
1. Полба является кладезем всевозможных полезных веществ. Она содержит 18 полезных аминокислот, микро- и макроэлементов, таких как фосфор, кальций, магний, цинк, железо. А по содержанию белка полба превосходит куриные яйца!
2. Полба является одной из самых низкокалорийных круп: диетологи рекомендуют включать ее в рацион желающим скорректировать вес. Врачи советуют полбу людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, расстройствами пищеварения, а также тем, кто хочет укрепить иммунитет. Полба содержит много клетчатки, которая помогает регулировать уровень сахара и холестерина. А благодаря низкому уровню глютена люди с его частичной непереносимостью могут включать этот злак в свой рацион.
3. Полба устойчива к колебаниям климата, вредителям и сорнякам, поэтому не нуждается обработке химикатами. На стол к Вам попадает исключительно здоровая еда.
4. Полба прекрасно сочетается с большинством привычных нашему столу продуктов. Из нее можно приготовить оригинальное ризотто, необычные котлеты и даже постные маффины. А с медом и гранатом полба станет полезным лакомством для детей. Еще больше рецептов можно найти на сайте «Алтайская сказка», в группах компании в Одноклассниках и ВКонтакте.
5. До 7 марта полбу ТМ «Алтайская сказка» можно приобрести в магазинах торговой сети «Магнит» в Ростовской, Свердловской, Волгоградской областях и республике Татарстан со скидкой до 30 процентов! Алтайская полба, выращенная на экологически чистых полях, вошла в список 100 лучших товаров России. Успевайте попробовать уникальный продукт по выгодной цене!
Выиграй вкусные и полезные призы от «Алтайской сказки»!

Выиграй вкусные и полезные призы...

Хотите получить вкусный приз? Одна из четырех корзин от "Алтайской Сказки" может достаться

Контрольная закупка победа крупы перловая ТМ Алтайская сказка

Контрольная закупка победа круп...

Выбор победителя "Контрольной закупки" О. Максименко, экспер

«Роса» расширяет границы

«Роса» расширяет границы

«Жительница Алтайского края, посетившая США в марте, купила гречку "Алтайская сказка"