...

Новости

Доброе утро с хлопьями "Алтайская сказка"

30 Сентября 2018
Доброе утро с хлопьями "Алтайская сказка"

Таким слоганом мы приветствовали участников масштабного спортивного мероприятия – Дня ходьбы на Трассе здоровья торговой сети «Мария-Ра» 30 сентября. На старте трассы была организована дегустация хлопьев гречневых и «Полтавских».

Дегустация и угощение продукцией было органично вписано в общую программу спортивных мероприятий. Более шести тысяч участников мероприятия смогли попробовать хлопья, а также получить полезную экспертную информацию о здоровом питании.

Спортсмены, а также их «болельщики» оценили мягкий вкус и питательность хлопьев. Спортсмены как правило просили приготовить хлопья без добавок. Интересовались энергетической ценностью, отсутствием сахара, отмечали пользу цельнозерновых хлопьев. Самый часто звучащий комментарий от участников праздника: «Очень вкусно, а как сытно! И так просто готовить! Обязательно попробую дома на завтрак!»  

Некоторые по несколько раз подходили за добавкой, пробуя разные хлопья с разными джемами! Участники праздника отмечали, что знают производителя и хвалили продукцию ТМ «Алтайская сказка». Хорошим результатом дегустации было то, что многие уточняли, можно ли купить в сети «Мария-Ра», чтобы в дальнейшем приготовить дома.

После мероприятия профили участников в социальных сетях пополнились необычными фотографиями. Основой необычной фотозоны стала Джумби - большая коробка гречневых хлопьев, размещенная на старте. Участники мероприятия с удовольствием делали фото на фоне полутораметровой коробки.

Мы рады, что смогли доставить радость и удовольствие спортсменам и их «болельщикам», надеемся, что приверженцев нашей продукции стало больше!

Новая линейка круп «Калейдоскоп вкуса»

Новая линейка круп «Калейдоскоп ...

В декабре компания «Роса» порадовала своих потребителей очередной новинкой. Под ТМ «Алта

Контрольная закупка победа крупы перловая ТМ Алтайская сказка

Контрольная закупка победа круп...

Выбор победителя "Контрольной закупки" О. Максименко, экспер

Первая поставка в Грузию

Первая поставка в Грузию

В начале сентября произведена первая отгрузка для новой страны в географии сбыта продукции «Ал