...

Новости

Доброе утро с хлопьями "Алтайская сказка"

30 Сентября 2018
Доброе утро с хлопьями "Алтайская сказка"

Таким слоганом мы приветствовали участников масштабного спортивного мероприятия – Дня ходьбы на Трассе здоровья торговой сети «Мария-Ра» 30 сентября. На старте трассы была организована дегустация хлопьев гречневых и «Полтавских».

Дегустация и угощение продукцией было органично вписано в общую программу спортивных мероприятий. Более шести тысяч участников мероприятия смогли попробовать хлопья, а также получить полезную экспертную информацию о здоровом питании.

Спортсмены, а также их «болельщики» оценили мягкий вкус и питательность хлопьев. Спортсмены как правило просили приготовить хлопья без добавок. Интересовались энергетической ценностью, отсутствием сахара, отмечали пользу цельнозерновых хлопьев. Самый часто звучащий комментарий от участников праздника: «Очень вкусно, а как сытно! И так просто готовить! Обязательно попробую дома на завтрак!»  

Некоторые по несколько раз подходили за добавкой, пробуя разные хлопья с разными джемами! Участники праздника отмечали, что знают производителя и хвалили продукцию ТМ «Алтайская сказка». Хорошим результатом дегустации было то, что многие уточняли, можно ли купить в сети «Мария-Ра», чтобы в дальнейшем приготовить дома.

После мероприятия профили участников в социальных сетях пополнились необычными фотографиями. Основой необычной фотозоны стала Джумби - большая коробка гречневых хлопьев, размещенная на старте. Участники мероприятия с удовольствием делали фото на фоне полутораметровой коробки.

Мы рады, что смогли доставить радость и удовольствие спортсменам и их «болельщикам», надеемся, что приверженцев нашей продукции стало больше!

«Алтайская сказка»® - теперь и в сети О'КЕЙ!

«Алтайская сказка»® - теперь и в ...

Теперь крупы и хлопья «Алтайская сказка»® можно приобрести в 85 гипермаркетах сети О

Масленица в Барнауле – вместе с «Алтайской сказкой»

Масленица в Барнауле – вместе с ...

Масленица в Барнауле – вместе с «Алтайской сказкой» Празднование Маслен