...

Новости

Компания «Роса» выпустила новые хлопья и макароны

1 Ноября 2017

IMG_4641.JPG

31 октября в рамках III торгово-продовольственной биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет» компания «Роса» представила новую продукцию: макароны «Altalia» и три новых вкуса цельнозерновых хлопьев «Алтайская сказка».

Макаронные изделия продолжили премиальную линейку «Altalia», представленную крупами и хлопьями экстра-класса. Новые макароны соответствуют тренду на правильное питание: они произведены из пшеницы твердых сортов и не содержат пищевых добавок, красителей и ГМО.

Высокое качество подчеркнуто современной дизайнерской упаковкой, отразившей алтайское происхождение продукта. Макароны в ней хорошо просматриваются за счет прозрачных вставок, а вид оригинального продукта на фото пробуждает аппетит. Представители торговых сетей уже заинтересовались новинкой.

Линейка хлопьев в картонной упаковке «Алтайская сказка» пополнилась тремя новыми позициями: хлопья кукурузные, хлопья Полтавские из твердых сортов пшеницы и хлопья из полбы. Также улучшился дизайн самой упаковки: на ней появилось окошко, через которое хорошо просматривается продукт, клапан для насыпания стал больше и «переехал» на боковую грань. Благодаря этому картонная коробка стала более удобной в использовании.

Новинки должны появиться в магазинах уже в ноябре. Надеемся, они будут оценены потребителями по достоинству.

«Роса» расширяет границы

«Роса» расширяет границы

«Жительница Алтайского края, посетившая США в марте, купила гречку "Алтайская сказка"

Контрольная закупка победа крупы перловая ТМ Алтайская сказка

Контрольная закупка победа круп...

Выбор победителя "Контрольной закупки" О. Максименко, экспер

День рождения Компании

День рождения Компании

10 марта 2015 года ГК «Роса» отмечает свой 23-й день рождения. С самых первых дней главн