...

Новости

Компания «Роса» выпустила новые хлопья и макароны

1 Ноября 2017

IMG_4641.JPG

31 октября в рамках III торгово-продовольственной биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет» компания «Роса» представила новую продукцию: макароны «Altalia» и три новых вкуса цельнозерновых хлопьев «Алтайская сказка».

Макаронные изделия продолжили премиальную линейку «Altalia», представленную крупами и хлопьями экстра-класса. Новые макароны соответствуют тренду на правильное питание: они произведены из пшеницы твердых сортов и не содержат пищевых добавок, красителей и ГМО.

Высокое качество подчеркнуто современной дизайнерской упаковкой, отразившей алтайское происхождение продукта. Макароны в ней хорошо просматриваются за счет прозрачных вставок, а вид оригинального продукта на фото пробуждает аппетит. Представители торговых сетей уже заинтересовались новинкой.

Линейка хлопьев в картонной упаковке «Алтайская сказка» пополнилась тремя новыми позициями: хлопья кукурузные, хлопья Полтавские из твердых сортов пшеницы и хлопья из полбы. Также улучшился дизайн самой упаковки: на ней появилось окошко, через которое хорошо просматривается продукт, клапан для насыпания стал больше и «переехал» на боковую грань. Благодаря этому картонная коробка стала более удобной в использовании.

Новинки должны появиться в магазинах уже в ноябре. Надеемся, они будут оценены потребителями по достоинству.

Выиграй вкусные и полезные призы от «Алтайской сказки»!

Выиграй вкусные и полезные призы...

Хотите получить вкусный приз? Одна из четырех корзин от "Алтайской Сказки" может достаться

Продукция ТМ "Алтайская Сказка" - победитель Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА»

Продукция ТМ "Алтайская Сказк...

Высшей награды конкурса были удостоены крупы: Славянская, Полба пропаренная, Манная с клетчаткой.

Теперь продукцию компании «Роса» под ТМ «Алтайская сказка», «Altalia»  можно приобрести в бакалейных лавках «Едим дома».

Теперь продукцию компании «Роса...

Теперь продукцию компании «Роса» под ТМ «Алтайская сказка», «Altalia» можно приобрести в