...

Новости

Новая победа в «Контрольной закупке»!

12 Ноября 2014
Новая победа в «Контрольной закупке»!
Мы рады сообщить о том, что крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» вновь стала победителем в независимом конкурсе «Контрольная закупка»!
Высокие вкусовые качества крупы перловой ТМ «Алтайская сказка» были высоко оценены, пожалуй, самым строгим и требовательным жюри - потребителем!
Именно народным голосованием среди других торговых марок крупа перловая «Алтайская сказка», была выделена как самая вкусная! А уже эксперты испытательного центра подтвердили превосходное качество крупы, проведя лабораторные анализы.
Уважаемые покупатели, спасибо за ваш выбор! Качество продукта - главный приоритет компании, где каждый сотрудник, с любовью, делает всё от него зависящее, что бы на вашем столе были живые, здоровые, а главное вкусные продукты.
О пользе перловой крупы известно многое. Её называют кашей красоты из - за входящему в её состав лизину, который способствует выработке коллагена. Коллаген является основным источником молодости кожи. Благодаря тонкому аромату и вкусу, крупа перловая, на протяжении многих веков присутствует в рационе человека и является отличным дополнением к любому блюду. 
Сытная и низкокалорийная перловая каша является чемпионом по содержанию фосфора, необходимого для нормального обмена веществ, а так же для формирования скелета, особенно в период роста. 

Первая поставка в Грузию

Первая поставка в Грузию

В начале сентября произведена первая отгрузка для новой страны в географии сбыта продукции «Ал

«Роса» расширяет границы

«Роса» расширяет границы

«Жительница Алтайского края, посетившая США в марте, купила гречку "Алтайская сказка"

Продукция ГК «Роса» представляет Алтайский край

Продукция ГК «Роса» представляе...

Крупа и хлопья «Алтайская сказка»® и Altalia® стали участниками выставки  продукции