...

Новости

«Роса» в Стране восходящего солнца.

1 Декабря 2015
«Роса» в Стране восходящего солнца. В ноябре первая поставка нашей продукции в Японию достигла Токио. Здесь гречка с полей Алтая будет перемолота в муку, из которой, в свою очередь, сделают гречневую лапшу «сÓба». Это национальное блюдо в виде длинной серой лапши из гречневой муки пользуется крайней популярностью как фастфуд, по всей Японии ее готовят и в ресторанах, и дома. Надо отметить, что раньше наши японские партнеры работали с гречкой из Китая, но позднее разочаровались в ее качестве.

К выбору нового поставщика компания из Токио отнеслась очень внимательно. Японские специалисты тщательно исследовали образцы нашей гречки, а генеральный директор фирмы специально приезжал в Россию и в течение нескольких дней знакомился с нашим производством и осматривал поля гречихи. В итоге выбор заслуженно пал на известную своими ценными свойствами алтайскую гречку от компании «Роса». Это имеет особое значение: как известно, в Японии давно существует особая, принятая на уровне всего общества, философия качества (кайдзен). Японская философия или практика, которая фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов производства, разработки,
 
вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также всех аспектов жизни. Как следствие, качество любого продукта, тем более импортного, оценивается крайне строго. Так постоянная забота компании «Роса» о высоком качестве нашей продукции получила достойную оценку. Мы должны помнить, что нас постоянно оценивают наши потребители, именно их признание является главным стимулом и поощрением для нашей общей работы.

Теперь японцы заинтересовались и нашей зеленой гречкой, в ближайшее время начнутся исследования образцов.
Компания «Роса» постоянно расширяет географию своих продаж, привлекая внимание все новых ценителей вкусной и здоровой пищи по всему миру.
Приглашаем на выставку «АлтайПродМаркет 2015»

Приглашаем на выставку «АлтайПр...

Торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет» пройдет в Барнауле в

«Алтайская сказка»® - теперь и в сети О'КЕЙ!

«Алтайская сказка»® - теперь и в ...

Теперь крупы и хлопья «Алтайская сказка»® можно приобрести в 85 гипермаркетах сети О

Полба «Алтайская сказка» в кафе Барнаула.

Полба «Алтайская сказка» в кафе ...

Теперь блюда из полбы «Алтайская сказка» можно попробовать в барнаульских кафе. Так, ярк