Рецепты

Балтийские макароны от «Алтайской сказки»

Балтийские макароны от «Алтайской сказки»

- Макароны Перья ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.  
- Мясной фарш (говядина) - 200 г. 
- Луковица – 1шт. 
- Сливочное масло - 1 ст. ложка 
- Растительное масло – 2ст. ложки 
- Соль, перец – по вкусу
Описание
Подрумяньте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте мясной фарш, тушите вместе несколько минут. Макароны «Алтайская сказка» отварите, заправьте сливочным маслом, соедините с мясом, хорошо перемешайте, поперчите и томите ещё несколько минут с добавление сливочного масла.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши