Рецепты

Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

- Гречневые хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 2 ст. ложки
- Яйцо (куриное) - 3 шт.
- Подсолнечное масло - 50 г. 
- Молоко (не жирное) - 200 мл. 
- Соль - по вкусу


Описание
Залить хлопья теплым молоком. Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить муку, хлопья с молоком и соль. Растопить масло, остывшим добавить в тесто, оставить на 30 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Подавать с маслом, повидлом, творогом, сметаной.

Приятного аппетита!
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото