Рецепты

Домашний хлеб

Домашний хлеб

- 4 ст. Муки «Алтайская сказка»
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ст теплой воды (максимум 43 градуса); 15 г свежих дрожжей 
- 1 ст.л. сахара
Описание
Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Постепенно добавить муку в воду и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, поэтому необходимо контролировать консистенцию при добавлении муки. Из теста сформировать шар, присыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место примерно на 1,5 часа. Поднявшееся тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Осторожно разделить тесто на 3 части. Переложить получившиеся булочки на противень. Выпекать при 250 градусах около 35-40 минут, до готовности. Готовый хлеб при постукивании по дну должен издавать глухой звук.

Приятного аппетита!
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото