Рецепты

Гречневая каша с розмарином и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневая каша с розмарином и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию

Крупа гречневая Экстра ТМ «Алтайская сказка» - 80 г.
Морковь (средняя) – 1 шт.
Мясо индейки – 50 г.
Розмарин – несколько веточек (можно сушеный).
Льняное масло – 1 ст. ложка.
Чёрный перец – по вкусу.
Морская соль – по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Описание
Крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» отварить до готовности как указано на упаковке, без добавления соли. После того как каша будет готова подсолите, поперчите по вкусу, добавьте немного розмарина, 1 ст. ложку льняного масла, хорошо перемешайте. Выложите кашу в глубокую посуду.

Мясо индейки подсолите, слегка подрумяньте на умеренном огне. Лучше использовать сковороду гриль, тогда мясо получится более сочным и ароматным.

Морковь порежьте крупными дольками, подсолите, поперчите, добавьте розмарин. Выложите морковь на лист, запекайте без добавления масла до образования золотистой корочки.

Смешайте запечённую морковь с мясом индейки. Добавьте к мясу мелко нарубленный чеснок.

Выложите мясную смесь на гречневую кашу.

Приятного аппетита!

Специально для проекта «Новая я! В сантиметрах от счастья».
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши