Рецепты

Гречневая каша с розмарином и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневая каша с розмарином и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию

Крупа гречневая Экстра ТМ «Алтайская сказка» - 80 г.
Морковь (средняя) – 1 шт.
Мясо индейки – 50 г.
Розмарин – несколько веточек (можно сушеный).
Льняное масло – 1 ст. ложка.
Чёрный перец – по вкусу.
Морская соль – по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Описание
Крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» отварить до готовности как указано на упаковке, без добавления соли. После того как каша будет готова подсолите, поперчите по вкусу, добавьте немного розмарина, 1 ст. ложку льняного масла, хорошо перемешайте. Выложите кашу в глубокую посуду.

Мясо индейки подсолите, слегка подрумяньте на умеренном огне. Лучше использовать сковороду гриль, тогда мясо получится более сочным и ароматным.

Морковь порежьте крупными дольками, подсолите, поперчите, добавьте розмарин. Выложите морковь на лист, запекайте без добавления масла до образования золотистой корочки.

Смешайте запечённую морковь с мясом индейки. Добавьте к мясу мелко нарубленный чеснок.

Выложите мясную смесь на гречневую кашу.

Приятного аппетита!

Специально для проекта «Новая я! В сантиметрах от счастья».
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох