Рецепты

Гречневые биточки с овощами от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневые биточки с овощами от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

Крупа Гречневая ТМ «Алтайская сказка» - 160 г. (2 варочных пакета).
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 головка.
Укроп – несколько веточек.  
Соль, специи – по вкусу.
Масло растительное – 5 ст. ложек.  

Для соуса:

Белый йогурт – 4 ст. ложки.
Чеснок – 2 зубчика.  
Описание
Отварите крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» до полуготовности, в течение 10 мин., подсолите, поперчите.

Морковь, лук, укроп мелко порежьте, пассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.

Смешайте пассерованые овощи и гречневую крупу. Сформируйте из гречнево-овощной смеси биточки.

Поместите биточки в мультиварку с режимом «Запекание», и запекайте в течение 15 мин.

Соус:

Почистите чеснок, пропустите через чеснокодавку, добавьте белый йогурт, перемешайте.

Готовое блюдо подавайте со свежими овощами, зеленью и с соусом из белого йогурта.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к