Рецепты

Гречневые блины с йогуртом и голубикой от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневые блины с йогуртом и голубикой от ТМ «Алтайская сказка»


Групповое блюдо

Хлопья Гречневые ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
Мука ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Оливковое масло – 5 ст. ложек.
Сахар – 1 ст. ложка.
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко (1.5 жирности) – 400 мл.
Соль – на кончике чайной ложки.
Белый йогурт – 150 г.
Голубика – 200 г.
Описание
Смешайте гречневые хлопья и муку ТМ «Алтайская сказка», добавьте 2 яйца, залейте молоком. Полученную смесь хорошо перемешайте.

Добавьте оливковое масло, оставьте настаиваться под крышкой в течение 15-50 мин. 
 
После того как смесь загустеет, добавьте сахар, соль, ещё раз перемешайте. Выпекайте блины без добавления масла с 2 сторон до лёгкой золотистости.
Подавайте готовое блюдо с белым йогуртом и голубикой или с другими ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До