Рецепты

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

- 200 г. перловой крупы «Алтайская сказка»  
- 0,6 л. воды
- 2 ст. л. сахара
- 3/4 ст. клюквенного сока
- Сушеные яблоки и соль по вкусу
Описание
Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу посолить и изредка перемешивать. Сушеные яблоки ошпарить кипятком, процедить, мелко нарезать и добавить в кашу. В конце варки влить в кашу клюквенный сок, заправить сахаром по вкусу и довести кашу до готовности. Кашу подать остывшей, по желанию порционно заправив сливочным маслом. Вместо сушеных яблок для приготовления каши можно использовать свежие яблоки, крыжовник, либо ревень.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши