Рецепты

Ячневая каша от ТМ «Алтайская сказка»

Ячневая каша от ТМ «Алтайская сказка»

- Ячневая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 100 г. 
- Воды 50 мл. 
- Молоко - 500 мл. 
- Сливочное масло - 20 г.
- Соль - по вкусу
Описание
В кипящую воду засыпать ячневую крупу и варить, помешивая, почти до готовности. Затем влить молоко, добавить масло, подсолить и варить кашу до полной готовности. Подать кашу с отдельно обжаренным луком. К каше порционно подать домашнее квашеное молоко или простоквашу.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител