Рецепты

Каша ячневая размазня

Каша ячневая размазня

- 1/2 ст. ячневой крупы «Алтайская сказка»
- 0,5 л. воды
- 2 ст. л. творога
- Сливочное масло и соль по вкусу


Описание
Ячневую крупу «Алтайская сказка» засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой жидкости, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив воды и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять под крышкой 5 минут, не нагревая, затем заправить маслом.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител