Рецепты

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»


Групповое блюдо

Крупа Манная с клетчаткой ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Масло сливочное – 2 ст. ложки.
Молоко – 250 мл.
Шафран – 1 щепотка.
Сахар – 2 ст. ложки.  
Орехи кешью – 2 ст. ложки.
Изюм без косточек – 2 ст. ложки.
Описание
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помешивая).

Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить в молоко шафран и сахар, всыпать обжаренную крупу, варить в течение 5 мин. до загустения.

На сухой сковороде слегка обжарить орехи кешью. Добавить в манную кашу кешью и предварительно замоченный изюм, хорошо перемешать.

Переложить манную кашу в плоскую форму, разровнять. Оставить на 1-2 часа для застывания.

Нарезать загустевшую массу ромбиками или квадратиками, выложить на блюдо и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к