Рецепты

Классические блины к Масленице от ТМ «Алтайская сказка»

Классические блины к Масленице от ТМ «Алтайская сказка»


Групповое блюдо

Мука ТМ «Алтайская сказка» - 260 г.
Молоко – 2.5 стакана.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 2 ст. ложки.
Соль – 1 щепотка.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Описание
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько все перемешайте, чтобы не осталось ни комочков.

Затем добавьте в тесто растительное масло - тогда блины при выпекании получаться ажурными, ещё раз хорошо перемешайте.
 
Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом и начинайте выпекать блины, наливая тесто небольшими порциями. Готовый блин смажьте сливочным маслом, чтобы он был мягким и нежным.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши