Рецепты

Классические блины к Масленице от ТМ «Алтайская сказка»

Классические блины к Масленице от ТМ «Алтайская сказка»


Групповое блюдо

Мука ТМ «Алтайская сказка» - 260 г.
Молоко – 2.5 стакана.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 2 ст. ложки.
Соль – 1 щепотка.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Описание
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько все перемешайте, чтобы не осталось ни комочков.

Затем добавьте в тесто растительное масло - тогда блины при выпекании получаться ажурными, ещё раз хорошо перемешайте.
 
Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом и начинайте выпекать блины, наливая тесто небольшими порциями. Готовый блин смажьте сливочным маслом, чтобы он был мягким и нежным.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До