Рецепты

Клубничные рисовые хлопья от ТМ «Алтайская сказка»

Клубничные рисовые хлопья от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

Рисовые хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Клубника (свежая или свежемороженая) – 100 г.
Сахар – 2 ст. ложки.
Ваниль – на кончике ножа.
Молоко – 100 мл.
Вода – 100 мл.
Масло сливочное – 20 г.
Описание
Смешать молоко с водой, довести до кипения. Залить хлопья ТМ «Алтайская сказка» в пропорции 1:1. Заварить как указано на упаковке.

Добавить в готовые хлопья сахар, ваниль, мелко порезанную клубнику, масло. Хорошо перемешать полученную смесь.

Перед подачей на стол украсить блюдо листочками мяты и свежими ягодами.

Приятного аппетита!


Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител