Рецепты

Клубничные рисовые хлопья от ТМ «Алтайская сказка»

Клубничные рисовые хлопья от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

Рисовые хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Клубника (свежая или свежемороженая) – 100 г.
Сахар – 2 ст. ложки.
Ваниль – на кончике ножа.
Молоко – 100 мл.
Вода – 100 мл.
Масло сливочное – 20 г.
Описание
Смешать молоко с водой, довести до кипения. Залить хлопья ТМ «Алтайская сказка» в пропорции 1:1. Заварить как указано на упаковке.

Добавить в готовые хлопья сахар, ваниль, мелко порезанную клубнику, масло. Хорошо перемешать полученную смесь.

Перед подачей на стол украсить блюдо листочками мяты и свежими ягодами.

Приятного аппетита!


Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До