Рецепты

Малиновый мусс с манной крупой

Малиновый мусс с манной крупой

- Крупа манная «Алтайская сказка»– 50г. 
- Ягоды малины свежие или мороженные – 150 г.
- Вода – 150 г.
- Сахар – 30 г. 
- Корица по вкусу
Описание
Небольшую кастрюлю наполнить водой. В воду добавить перетертые ягоды малины и довести смесь до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. Полученный морс необходимо процедить через сито или марлю и влить его обратно. Аккуратно добавляем манку «Алтайская сказка», помешивая смесь венчиком, во избежание образования комочков. Варить 1 минуту на слабом огне. Готовую массу взбиваем блендером до состояния пены. Готовый мусс выложить в креманки и украсить на свою вкус.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши