Рецепты

Манные биточки  с кабачками

Манные биточки с кабачками

- 400 г. манной крупы «Алтайская сказка»  
- 3 молодых кабачка
- 2 зубчика чеснока 
- 1 луковица
- 1 -2 ст. л. растительного масла 
- Острый кетчуп
- Соль
Описание
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить. Лук разрезать на четыре части. 
Пропустить через мясорубку кабачки, лук и чеснок (или измельчить в блендере). Жидкость из образовавшейся смеси слить, массу сложить в миску. Добавить соль и манную крупу «Алтайская сказка» (до густоты). 
Тщательно перемешать и дать постоять 10 мин., чтобы крупа набухла. Затем сформировать биточки и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать к столу с острым кетчупом.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к