Рецепты

Мюсли из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

Мюсли из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Вода – 500 мл.
- Кефир (не жирный) - 250 мл.
- Апельсин - 2 шт.
- Фундук - 50 г.
- Мёд - 2 ст. ложки
- Соль сахар по вкусу
Описание
Отварить в не большой кастрюле полбу, как указано на упаковке. Добавить соль, сахар по вкусу. Затем остудив, добавить кефир, мёд, перемешать и оставить для набухания на 10 мин. Очистить апельсин и нарезать небольшими кусочками, орехи слегка подрумянить на сковороде. Добавляем в набухшие мюсли орехи и порезанный апельсин.

Приятного аппетита!
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото