Рецепты

Мюсли из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

Мюсли из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Вода – 500 мл.
- Кефир (не жирный) - 250 мл.
- Апельсин - 2 шт.
- Фундук - 50 г.
- Мёд - 2 ст. ложки
- Соль сахар по вкусу
Описание
Отварить в не большой кастрюле полбу, как указано на упаковке. Добавить соль, сахар по вкусу. Затем остудив, добавить кефир, мёд, перемешать и оставить для набухания на 10 мин. Очистить апельсин и нарезать небольшими кусочками, орехи слегка подрумянить на сковороде. Добавляем в набухшие мюсли орехи и порезанный апельсин.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши