Рецепты

Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

- 1 ст. пшеничной каши «Алтайская сказка»   
- 1 ст. ячневой каши «Алтайская сказка» 
- 1/2 ст. орехов 
- 1 луковица
- 1/2 ст. сырых овсяных хлопьев «Алтайская сказка» 
- Зелень 
- Чеснок
- Соль по вкусу
Описание
Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 250 градусов. Перед подачей посыпать зеленью

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител