Рецепты

Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

- 1 ст. пшеничной каши «Алтайская сказка»   
- 1 ст. ячневой каши «Алтайская сказка» 
- 1/2 ст. орехов 
- 1 луковица
- 1/2 ст. сырых овсяных хлопьев «Алтайская сказка» 
- Зелень 
- Чеснок
- Соль по вкусу
Описание
Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 250 градусов. Перед подачей посыпать зеленью

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох