Рецепты

Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

- 1 ст. пшеничной каши «Алтайская сказка»   
- 1 ст. ячневой каши «Алтайская сказка» 
- 1/2 ст. орехов 
- 1 луковица
- 1/2 ст. сырых овсяных хлопьев «Алтайская сказка» 
- Зелень 
- Чеснок
- Соль по вкусу
Описание
Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 250 градусов. Перед подачей посыпать зеленью

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к