Рецепты

Пшенно-гречневые биточки

Пшенно-гречневые биточки

- 100 г. пшенно-гречневых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1/3 ст. муки «Алтайская сказка»
- 1 яйцо
- 20 г. сахарного песка
- 50 г. моркови 
- 100 мл. воды 
- Соль
Описание
В хлопья «Алтайская сказка» добавить тертую морковь, сахар, залить кипятком, накрыть крышкой на 3 минуты. Готовую кашу охладить до 70° С, добавить в нее яйцо, перемешать. Разделить на порции, придавая им овальную форму, запанировать их в сухарях или муке. Подрумянить на сковороде до образования румяной корочки, поставить в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох