Рецепты

Пшенно-гречневые биточки

Пшенно-гречневые биточки

- 100 г. пшенно-гречневых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1/3 ст. муки «Алтайская сказка»
- 1 яйцо
- 20 г. сахарного песка
- 50 г. моркови 
- 100 мл. воды 
- Соль
Описание
В хлопья «Алтайская сказка» добавить тертую морковь, сахар, залить кипятком, накрыть крышкой на 3 минуты. Готовую кашу охладить до 70° С, добавить в нее яйцо, перемешать. Разделить на порции, придавая им овальную форму, запанировать их в сухарях или муке. Подрумянить на сковороде до образования румяной корочки, поставить в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к