Рецепты

Рисовая каша с хурмой от ТМ «Алтайская сказка»

Рисовая каша с хурмой от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

Рис длиннозёрный ТМ «Алтайская сказка» - 80 г. (1 варочный пакет).
Молоко (1,5%) – 250 мл.
Ванильный сахар – 1 ст. ложка.
Хурма (спелая) – 1 шт.
Мёд (лучше белый) – 1 ст. ложка.
Описание
Хурму нарезать на ломтики, уложить их в форму для запекания, сверху положить мёд. Поставить на 25 минут в разогретую до 200С градусов духовку.

Рис ТМ «Алтайская сказка» насыпать в чашку и залить кипятком, чтобы жидкость была выше риса на 2 сантиметра.
Чашку плотно закрыть, и оставить рис в кипятке на 15 минут. 

Затем рис промыть под проточной водой, слегка помешивая ложкой.

В кастрюлю налить молоко, довести до кипения. Добавить в молоко рис. Варить в течение 10 мин.

В конце варки добавить ванильный сахар. Выложить в пиалу или тарелку приготовленную кашу.

Сверху выложить запечённую хурму.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител