Рецепты

Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

- Рис «Алтайская сказка»  1 ст
- Масло 3 ст. л
- Мука «Алтайская сказка»  1 ст. л. для панировки
- Сухари толченые  2 ст. л
- Соль по вкусу
Описание
Замочив рис «Алтайская сказка», дают ему хорошо вскипеть, подливают к нему одну ложку постного масла и мешают на легком огне до тех пор, пока он сделается мягким, пока вода вся выкипит и он станет склеиваться. Тогда, выложив его на доску, сделать из него маленькие котлетки и, дав им остынуть, обвалять в смеси муки и сухарей. Затем кладут их на горячую, смазанную маслом сковородку и запекают.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител