Рецепты

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 160г. (2 варочных пакета).
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук репчатый– 1 шт.
Грибы (любые, свежемороженые) – 150 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 5 ст. ложек.
Зелень (укроп, петрушка) – несколько веточек.
Соль, специи – по вкусу.
Описание
Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко порежьте, грибы хорошо промойте, пассеруйте все овощи до золотистого цвета. 

В пассерованые овощи добавьте мелко нарубленный чеснок, специи (по вкусу), полбу ТМ «Алтайская сказка» (любую). Хорошо перемешайте, подсолите. Немного потомите на слабом огне, долейте 2 стакана воды, тушите до полной готовности крупы по закрытой крышкой (при необходимости долейте воды).
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До