Рецепты

Ризотто с шафраном от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто с шафраном от ТМ «Алтайская сказка»

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

Рис круглозёрный ТМ «Алтайская сказка» - 80 г. (1 варочный пакет).
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Масло сливочное – 10 г.
Молотый шафран – 1 щепотка.
Овощной бульон – 100 мл.
Зелёный горошек – 1 ст. ложка.
Сыр (тёртый) – 1 ст. ложка.
Соль, специи, перец - по вкусу.
Зелень – несколько веточек.
Описание
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте на сковороду сливочное масло и пассеруйте до золотистого цвета. 
 
В луково-чесночную смесь всыпьте Рис ТМ «Алтайская сказка», добавьте шафран, соль, перец, специи по вкусу.

Все компоненты хорошо перемешайте, добавьте овощной бульон, тушите в течение 15 – 20 мин. Добавьте зелёный горошек, хорошо перемешайте, тушите ещё 5 минут. После того , как Рис будет полностью готов, добавьте 1 ч. ложку тёртого сыра, приправьте молотым перцем по вкусу.

Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши