Рецепты

Ризотто с шафраном от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто с шафраном от ТМ «Алтайская сказка»

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

Рис круглозёрный ТМ «Алтайская сказка» - 80 г. (1 варочный пакет).
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Масло сливочное – 10 г.
Молотый шафран – 1 щепотка.
Овощной бульон – 100 мл.
Зелёный горошек – 1 ст. ложка.
Сыр (тёртый) – 1 ст. ложка.
Соль, специи, перец - по вкусу.
Зелень – несколько веточек.
Описание
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте на сковороду сливочное масло и пассеруйте до золотистого цвета. 
 
В луково-чесночную смесь всыпьте Рис ТМ «Алтайская сказка», добавьте шафран, соль, перец, специи по вкусу.

Все компоненты хорошо перемешайте, добавьте овощной бульон, тушите в течение 15 – 20 мин. Добавьте зелёный горошек, хорошо перемешайте, тушите ещё 5 минут. После того , как Рис будет полностью готов, добавьте 1 ч. ложку тёртого сыра, приправьте молотым перцем по вкусу.

Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох