Рецепты

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

- Мясной бульон 200 г  
- Морковь 25 г
- Петрушка 10 г 
- Лук репчатый 40 г
- Горох «Алтайская сказка» 98 г 
- Крупа ячневая «Алтайская сказка» 21 г 
- Масло 25 г
Описание
Горох «Алтайская сказка» заливают мясным бульоном и варят. Через 15-20 мин. добавляют ячневую крупу и продолжают варить до готовности. В конце варки добавляют слегка обжаренные лук и белые коренья.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител