Рецепты

Трюфели из Манной крупы от ТМ «Алтайская сказка»

Трюфели из Манной крупы от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа Манная с клетчаткой ТМ «Алтайская сказка» - 70 г.
- Сливочное масло – 10 г.
- Ванильный сахар – 1 ч. ложка
- Фисташки (очищенные) – 20 г.
- Абрикосы (не большие) - 2 шт.
- Вода – 150 мл.
- Соль – по вкусу
Описание
Абрикосы нарежьте небольшими кусочками. Фисташки подрумяньте на раскалённой сковороде (без добавления масла), остудите и мелко порубите ножом.

В сотейнике вскипятите воду, добавив щепотку соли. Тонкой струйкой всыпьте Манную крупу ТМ «Алтайская сказка», постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Доведите до кипения и варите ещё 3 минуты на слабом огне. Добавьте сливочное масло, ванильный сахар, хорошо перемешайте. Должна получиться достаточно густая манная каша, которая не падает с ложки.

Поставьте в сотейник в миску с холодной водой, чтобы каша быстрее остыла. Ее нужно остудить лишь слегка.

Руки смочите холодной водой. Набирая неполную чайную ложку манной каши, сформируйте из нее круглые шарики. В середину вложите кусочки абрикосов, и обвалять в фисташках. Готовые конфеты из манки в фисташковой панировке выкладывайте в бумажные формочки или на тарелку.
Перед подачей дайте сладостям полностью остыть.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител