Рецепты

Весенний салат из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

Весенний салат из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Помидоры (средние) – 3 шт.
- Луковица (средняя) – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелёный лук – несколько перьев
- Петрушка – небольшой пучок
- Бальзамический уксус – 1 ч. ложка
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу
Описание
Отварить полбу до готовности, как указано на упаковке, охладить и выложить в салатницу. Помидоры порезать небольшими кубиками. Репчатый лук, зеленый лук и петрушку мелко покрошить, добавить к полбе, перемешать.

Для соуса:
В отдельной миске смешать мелко порезанный чеснок, уксус, соль, перец и оливковое масло, заправить соусом салат и перемешать.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши