Рецепты

Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из перца

- 80 г. ячменных хлопьев «Алтайская crазка»
- 1/4 л. овощного бульона 
- 1 луковица 
- Петрушка
- 1 красный сладкий перец
- 1 ч. л. растительного масла 
- 1 ст. л. уксуса 
- Соль
- Перец
- Лук по вкусу
Описание
Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 минуты. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле до золотистого цвета и добавить в кашу. Вылепить руками котлеты и обжарить в растительном масле. Перец очистить, нарезать тонкими полосками, смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и луком, перемешать соус с перцем.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши