Рецепты

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

- Крупа ячневая «Алтайская сказка» 150 г.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Тмин 1 ч.л.
- Перец красный (кубиками)  1/2 шт. 
- Сельдерей 2 веточки
- Чили (сушеный молотый) 0.25 ч.л.
- Орегано сушеный 1 ч.л.
- Помидоры (кубиками) 2 шт.
- Вода 750 мл.
- Соль 1 ч.л.
- Кинза (нарезанная) 1 ст.л.
Описание
Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо.
Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле и жарьте в нем семена тмина на большом огне в течение нескольких секунд, следя за тем, чтобы они не подгорели; добавьте красный перец, сельдерей, сушеный перец чили и орегано и жарьте в раскаленном масле, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, ячневую крупу, воду и соль. Доведите до кипения, наполовину прикройте крышкой и кипятите в течение 35-40 минут, пока крупа не станет мягкой и жидкость не впитается. Добавьте нарезанную кинзу и сразу подавайте
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител