Рецепты

Запеченные перцы с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Запеченные перцы с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Куриная грудка — 100 г.
- Болгарский перец (лучше жёлтый) — 3 шт.
- Луковицы (не большие) — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Паприка — 1 ч. ложки
- Перец (чёрный) — по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сыр — 50 г.
- Листья салата (для подачи) — 4 шт.
- Масло подсолнечное — 4 ст. ложки
Описание
Полбу отварить в течение 5 минут. Куриную грудку порубить до состояния грубого фарша. Мелко нашинковать лук и чеснок. Порубленное куриное мясо смешать с луком и чесноком. Слегка припустить на сковороде. Добавить к куриному мясу заранее приготовленную полбу, хорошо перемешать. Добавить паприку, соль, перец.

2 больших перца разрезать пополам, очистить от семечек. 1 перец нарезать кубиками.

Набить половинки перцев полбой с куринным фаршем, посыпать нарезанным перцем и поставить запекать при 180°C на 15 минут.
Уложить на блюдо листья салата и запеченные перцы, сверху посыпать паприкой и тертым сыром.  

Приятного аппетита!
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото