Дорожи настоящим!
Дорожи настоящим!
Процесс приготовления Крупу засыпаем в холодную подсоленую воду и варим на уме
Лучшие кулинарные рецепты!
Классические блины к Масленице...
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько
Чернослив варят, дают ему после варки набухнуть. В отвар добавляют сахар и на нем варят кашу, а при
Пшенный плов с морковью и изюм...
Морковь и лук очистить, мелко нарезать. Изюм тщательно промыть. Пшенную крупу «Алтайская сказк
Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А
Рис «Алтайская сказка» отварить в подсоленной кипящей воде, не разваривая. Воду слейте р
Горох «Алтайская сказка» замочите в холодной воде на 3-4 часа. Мясной бульон приготовьте