При производстве обычной гречки – зерно пропаривают при очень жестких режимах, что приводит к распаду и потере количественного содержания витаминов. Такая крупа легко разваривается, но в результате подобной обработки гречка теряет все то, чем так богата! Организму приходится тратить свои собственные силы на выработку витаминов и микроэлементов из этого «убитого» высокой температурой материала.
Чтобы вернуть пользу - шоковые режимы классической гидрометрической обработки гречихи – мы сделали мягкими!
На разработку технологии ушло 25 лет: сотни экспериментов, десятки модернизаций увенчались успехом.
Для получения этого результата в 3 раза увеличены производственные площади и в 6 раз - время переработки гречихи в крупу.
Сегодня технология запатентована и не имеет аналогов в мире! А мы имеем «Другую» гречку, которая варится в 2 раза меньше обычной (всего 7-9 минут), при этом содержание витаминов в ней – больше до +67%.
Чем полезнее гречка «Алтайская сказка»?
Узнайте больше!
Смотрите видео, Никита расскажет.
Узнайте «из первых уст» в интервью с основателем компании «Роса» (производитель продукции «Алтайская сказка») – Юрием Федоровичем Юрченко.
«Другая» гречка от «Алтайской сказки» награждена Золотой медалью «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2021», а также стала победителем в проекте «Контрольная закупка» в номинации «Выбор потребителей».