Макароны и мука, изготовленные только из алтайской пшеницы – доступные и полезные продукты на каждый день!
Для изготовления макарон группы «Б» мы используем крупчатку из высокостекловидной пшеницы, близкой по своим свойствам к твердой пшенице.
Макаронные изделия при варке не слипаются, сохраняют свою форму и эстетичный вид, имеют высокие вкусовые и органолептические характеристики.
Такими свойствами часто не обладают макароны группы «В», представленные конкурентными марками в аналогичном ценовом сегменте.
В ассортименте: макароны самых популярных форм на любой вкус!
Мука «Алтайская Сказка» отличается высоким показателем белизны и высоким содержанием клейковины, что гарантирует замечательные хлебопекарные качества.
Показатели нашей муки превышают требования ГОСТ.
Мука из мягких сортов пшеницы содержит 20% сырой клейковины, обладает высокой сахарообразующей способностью и влагоемкостью. Эта мука, как правило, используется для выпечки столовых сортов хлеба.